Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak belak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengenakan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung lalu sanggup mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi jonas photo makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang biar customer ahli menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti jaga untuk mendesak antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis mahal perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan kisaran imbalan bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *